производство верхней одежды (куртки, пуховики)

Швейная фабрика осуществляет производство и пошив верхней одежды (куртки, пуховики, ветровки): для женщин,
для мужчин, для детей, для сотрудников предприятия, занимающихся работой на открытом воздухе – курьеров, супервайзеров, промоутеров, логистов, водителей, грузчиков, мерчендайзеров и мн.др., в промо-целях – куртки и ветровки с логотипами в подарок деловым партнерам и лояльным потребителям.

Почему выгодно оптовое сотрудничество, производство и пошив верхней одежды на «Швейной Фабрике 21?
Уже на предварительном этапе вы сможете получить от наших менеджеров полную информацию о производстве одежды на фабрике, условиях и сроках.
Закажите у нас пошив верхней одежды или любого текстиля, и мы качественно и быстро исполним поставленную задачу в необходимом объеме!
Стоимость пошива на прямую зависит от количества единиц в тираже. 

Верхняя одежда представляет собой те многочисленные элементы гардероба, которые сопровождают нас в холодные дни. Она отлично согревает, защищает от холода, дождя, снега, и уберегает почти от всех погодных условий. Но следует отметить тот факт, что верхняя одежда – это еще ваш внешний вид и образ, от которого будет зависеть ваш имидж и впечатление на окружающих. Швейная Фабрика 21 осуществляет производство и пошив верхней одежды любого типа, причем наши швеи-портные делают свою работу только на наивысшем уровне, радуя всех клиентов высоким качеством и доступностью каждой оказываемой услуги.

Одним из главных преимуществ пошива верхней одежды в швейных цехах швейного производство Фабрика 21 будет обретение не только качественной и стильной верхней одежды, но и отражение вашего собственного внутреннего мира и характера. Поскольку при создании вещи, профессиональные портные в точности учтут ваши индивидуальные пожелания, и, конечно же, род деятельности. Мы готовы предложить многочисленные варианты мужских, женских, и детских теплых курток, пуховиков и пальто.

Гардероб верхней одежды каждого современного человека должен быть разнообразным. Каждая вещь должна соответствовать не только определенному случаю, но и погодным условиям. Для холодной зимы мы можем сшить зимнюю куртку или пуховик, а для весны или дождливой осени отлично подойдут плащи или пальто, а для прохладного летнего вечера стильная легкая куртка. Конечно, огромный ассортимент подобных товаров можно найти в торговых центрах, или бутиках, но зачем тратить время на примерки длительные поиски, чтобы найти одежду не идеально подходящую для вас. Лучше обратиться в наше ателье по пошиву зимних курток их кожи на заказ, где для вас создадут идеальную верхнюю одежду по индивидуальным замерам из качественной ткани.